مرحبا بكم
رمضان مبروك وصوم مقبول
هي مناسبه لكي نتعرف على اكلات عربيه
من مختلف الوطن العربي ...
اقدم لكم اليوم وصفة " السلاطه المشويه "
هذا النوع من المفتحات معروف في كامل
الجمهوريه التونسيه ..
(مع العلم ان كل محافظه تونسيه لها "مطبخها" الخاص
تفظلو)
(هذه الوصفه سهله حتى اللي مالهم درايه بالطبخ)
(يقدرو يعملوها )
___
المقادير:
1
كغ فلفل أخضر(يمكنك إضافة قليل من الفلفل الأخضر
الحار كي تكون محرحرة قليل)
نصف كيلو طماطم
راس ثوم ليس مجروش
تابل
ملح
زيت زيتون
بيضتان مسلوقتان
قليل من التن
الطريقة:
نقوم بشوي الفلفل والطماطم وراس الثوم وتكوني مجهزة
ب " ساشي بلاستيك " لوضع الفلفل كي تسهل عملية نزع قشوره..
بعد تنظيف الفلفل والطماطم والثوم نقوم ب"فرمهم"
ثم نضيف ملعقة تابل وملح حسب الذوق والزيت زيتون
ويقدم في طبق مع تزيينه بالبيض المسلوق والتن
وبالهناء والشفاء
( اذا عندكم اي سؤال عن هذه الوصفه تفظلو )
رمضان مبروك وصوم مقبول
هي مناسبه لكي نتعرف على اكلات عربيه
من مختلف الوطن العربي ...
اقدم لكم اليوم وصفة " السلاطه المشويه "
هذا النوع من المفتحات معروف في كامل
الجمهوريه التونسيه ..
(مع العلم ان كل محافظه تونسيه لها "مطبخها" الخاص
تفظلو)
(هذه الوصفه سهله حتى اللي مالهم درايه بالطبخ)
(يقدرو يعملوها )
___
المقادير:
1
كغ فلفل أخضر(يمكنك إضافة قليل من الفلفل الأخضر
الحار كي تكون محرحرة قليل)
نصف كيلو طماطم
راس ثوم ليس مجروش
تابل
ملح
زيت زيتون
بيضتان مسلوقتان
قليل من التن
الطريقة:
نقوم بشوي الفلفل والطماطم وراس الثوم وتكوني مجهزة
ب " ساشي بلاستيك " لوضع الفلفل كي تسهل عملية نزع قشوره..
بعد تنظيف الفلفل والطماطم والثوم نقوم ب"فرمهم"
ثم نضيف ملعقة تابل وملح حسب الذوق والزيت زيتون
ويقدم في طبق مع تزيينه بالبيض المسلوق والتن
وبالهناء والشفاء
( اذا عندكم اي سؤال عن هذه الوصفه تفظلو )